|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SOCA, P.; OLMOS, F.; ESPASANDÍN, A.; BENTANCUR, D.; PEREYRA, F.; CAL, V.; SOSA, M.; DO CARMO, M. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Herramientas para mejorar la utilización del forraje del campo natural, el ingreso económico de la cría y atenuar los efectos de la variabilidad climática en sistemas de cría vacuna del Uruguay |
Complemento del título : |
Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 110-119 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 174) |
ISBN : |
978-9974-38-251-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; BOVINOS DE CARNE; CRIA; MANEJO; NUTRICION; REPRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7749/1/st-174-2008-p.110-119.pdf
|
Marc : |
LEADER 01015naa a2200313 a 4500 001 1032321 005 2018-02-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-251-0 100 1 $aSOCA, P. 245 $aHerramientas para mejorar la utilización del forraje del campo natural, el ingreso económico de la cría y atenuar los efectos de la variabilidad climática en sistemas de cría vacuna del Uruguay 260 $c2008 300 $ap. 110-119 490 $a(INIA Serie Técnica ; 174) 650 $aBOVINOS 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCRIA 650 $aMANEJO 650 $aNUTRICION 650 $aREPRODUCCION 650 $aURUGUAY 700 1 $aOLMOS, F. 700 1 $aESPASANDÍN, A. 700 1 $aBENTANCUR, D. 700 1 $aPEREYRA, F. 700 1 $aCAL, V. 700 1 $aSOSA, M. 700 1 $aDO CARMO, M. 773 $tIn: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GOÑI, C.; OTERO, A. |
Afiliación : |
CARMEN TERESITA GOÑI ALTUNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Incidencia de la lámina de riego en la producción y el crecimiento de frutos de la mandarina Satsuma Owari |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. |
Páginas : |
p. 70 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay |
Thesagro : |
MANDARINA; RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11931/1/congreso-horticultura-9-2003-p.70.pdf
|
Marc : |
LEADER 00690naa a2200169 a 4500 001 1010929 005 2018-11-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOÑI, C. 245 $aIncidencia de la lámina de riego en la producción y el crecimiento de frutos de la mandarina Satsuma Owari 260 $c2003 300 $ap. 70 500 $aSociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay 650 $aMANDARINA 650 $aRIEGO 700 1 $aOTERO, A. 773 $tln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|